お仕事 最近インスタとかで、みん電?やチャットで占いするやり方を見て、私も占っ… 最近インスタとかで、みん電?やチャットで占いするやり方を見て、私も占ってもらいたいな~と思ったりしますが…中々勇気が出ません😅 ですが、この4月か5月で私が働くパート先がなくなってしまうので、これから転職活動をします。なので、そのアドバイス的なことも聞きたいのでやってみたいのです。 誰か上記の占いやってみたことある方いますか? どんな感じでやるものか教えて頂けたらと思います🙇♀️ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 パート インスタ 占い 転職 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント