お金・保険 医療費控除申請で持ち物で必要なもの教えてください。わたしは専業主婦… ここに質問してごめんなさい。 医療費控除申請で持ち物で必要なもの教えてください。 わたしは専業主婦で旦那のみの収入です。 旦那の源泉徴収票原本必要ですか? 会社の関係でペーパーレス化で原本は出せないみたいでして、、コピーはできるみたいなのですが、、 あと医療費明細とマイナンバーカード、旦那の通帳ですよね? 無知でごめんなさい。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旦那 会社 医療費控除 申請 専業主婦 マイナンバー 源泉徴収 あろは(7歳) コメント 退会ユーザー 持ち物は合ってますよ! 源泉徴収票もコピーで大丈夫です。 マイナンバーカード持っているなら、スマホでも出来ますよ。 うちは毎年やってますが、先日スマホで済ませてすぐ還付されました👌 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント