雑談・つぶやき 体温計を購入したが、電池交換不要で不安。でも大丈夫だと信じています。 この体温計を出産のとき病院で使っていて、出し入れするだけでON OFFになるからいいなーと思ってドラッグストアで購入。 でも電池交換不要=交換できない ってことに引っかかるけど、そんなにすぐ電池切れしないよね😅 大丈夫だと信じよう😂 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 3 病院 夫 出産 体温 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント てぃママ 最近はダイソーにも売ってますよね😆 1月23日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! え⁉︎ ダイソーに体温計あるんですか⁉︎😲 1月23日 てぃママ 私も最近見ました😩 でも400円くらいだったかな?🤔 値段は定かではありませんが🥲 1月23日 c.c.Lemonがスキ♡ ちゃんとした体温計なんですよね😅? 100均での体温計…ちょっと心配です😂 今度見るだけみてみます😁 1月24日 てぃママ 見てみて下さい😆 私も次行ったらしっかり みてみます😝 1月24日 c.c.Lemonがスキ♡ 見てみます😁 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
え⁉︎
ダイソーに体温計あるんですか⁉︎😲
てぃママ
私も最近見ました😩
でも400円くらいだったかな?🤔
値段は定かではありませんが🥲
ちゃんとした体温計なんですよね😅?
100均での体温計…ちょっと心配です😂
今度見るだけみてみます😁
てぃママ
見てみて下さい😆
私も次行ったらしっかり
みてみます😝
見てみます😁