コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ誕生日で旅行に行きます*⋆✈
あとはプレゼントとか美味しいもの食べに行く予定です😋
元からそういう人ではなく、ここ数年とかで変わったのでしょうか??

退会ユーザー
何もしてくれないです🤔
-
ママリ
悲しくなりますか?
- 1月23日

sa
おめでとうだけです😂
文句言いまくってケーキだけは買ってきてくれるようになりました笑
付き合ってる時はサプライズとかしてくれてて、できると知ってるだけに、悲しすぎます。。
-
ママリ
言ってもやってくれないです😅
言われてやられるのも微妙だけど( ´~` )
雑に扱われてる感じがして悲しいですよね😔- 1月23日

ママリ
お小遣いの中から何か買ってくれます!ケーキももちろん🤤
いずれそうなると思いますが…
旦那さんの代わりに
おめでとうございます🎉
-
ママリ
優しいですね(*´˘`*)♡
羨ましい🥺
わたしも以前プレゼント貰ってて、喜んでたんですけど……
今はこんな有様です😇
ありがとうございます❣️
実は誕生日6月なんですけど……誕生日関連の出来事が何かあると思い出してしまって、こうしてブルーな気持ちになっちゃうんです🥲- 1月23日

はじめてのママリ🔰
お小遣いから買うプレゼントと、手紙くれます!
旦那さんは、初めからそうなのでしょうか??
-
ママリ
良いですね♡
はじめは違いました……
プレゼント貰ったら喜んで実際に使ったりしてたんですけど……
自他ともに認めるセンスのなさなので微妙なものばかりくれていましたが、それでも嬉しかったのに💧
何もしなくてもいい女、みたいな扱いを受けてる感じがしてとても辛いです😔- 1月23日

ぐーみ
ここ数年はお花を贈ってくれてます🌹
元々、自分で好きなものをプレゼントとして買っていいよ。ってタイプなんですが、子どもがお母さんにお花を贈ろう!って言い出してから、お花を渡してくれるようになりました😊
昨年の誕生日は、単身赴任先の海外からネット注文で花束を贈ってくれました😊
-
ママリ
うわ〜素敵ですね🌼*・🌷
羨ましいです🥹- 1月23日

P
自分で温泉旅館予約してます。笑
-
ママリ
わたしも今は自分で家計からプレゼント買ってます😂
割り切れたら楽になれそうなんですがなかなか難しいです💦- 1月23日

ママリ
欲しいもの買ってもらって、当日はご飯作ってくれてケーキ買ってきてくれます!
旦那と誕生日が近いので、誕生日当日とは別に休みの日にいいレストランに行きます♪

ママリ
私も同じでーす!笑
上の子と私の誕生日が同じなので、息子のついでに私にも無理矢理おめでとう言わせますが、言わせるってまず違いますよね😭付き合ってたころはプレゼント一緒に買いに行ったりしましたが、今はないです。
悲しくなりますよ。自分の実家側の身内は毎年欠かさずおめでとうとプレゼントくれたりするのに🥹お前が一番祝うべきだろクソが😮💨

はじめてのママリ🔰
いつも敷居の高いお宿での温泉旅行プレゼントしてくれます✨
経営者なのでお金に余裕があれば+プレゼントもありますが、ここ数年は不況続きで温泉だけです♨️
ママリ
う、羨ましいです😭
旦那さんのお小遣いからですか?
ここ数年、ですかね……🤔
以前はお小遣いから、それから家計から出すようになり、今はそんな感じです。
ちなみに浮気の気配は全くありません(隠し事や嘘がド下手です)。
はじめてのママリ🔰
物欲ない人なのでお小遣い制では無いです☺️
家計からでもいいですが、言葉とか気持ち伝えるとかして欲しいなってなりますね🫠
ママリ
それですそれです‼️
ホントにわたしが欲しいのは、「大事にされてる実感」なんですよね。
それも伝えたんですけど💦
今日もいろいろ言ったんですけど、何も返事はなく……もう期待しちゃダメなのかな😇
うー胸がズキズキする💦
はじめてのママリ🔰
今日お誕生日なんですか??
おめでとうございます㊗️🎉
本気なのが伝わらないんですかね🤔
あとは主さんは色々言葉にしたり旦那さん誕生日の時はするんですよね?
うちは私も色々するからか、余計毎回サプライズやお手紙くれます🌹
ママリ
あ、すみません今日じゃないんです。
でもありがとうございます❣️
本気が伝わらないんでしょうかね……
旦那が何もしてくれなくなったので、段々わたしも何もしなくなりました。
旦那はそれで全然いいって言いました🌀🌀
わたしは嫌なんやが😫
わたしがするかしないかは関係なさそうです……
何考えてるのかわたしには分かりづらい人です🤔💦