コメント

ママリ
妊活中気にしてカフェインとかお酒とか控えていた時は妊娠せず、ストレスフリーで毎日浴びるほど飲んだ周期で妊娠しました!

そら子
お酒もコーヒーも毎日ガンガン摂取してますし、運動なんてしたことないですが二人とも一回で妊娠してます🙋🏻♀️
関係ないです!大丈夫🥰👌
我慢してストレスになるのは良くないです😆🍻

はじめてのママリ🔰
お酒もカフェインも妊活中のときは摂取してました☺️
むしろ、妊娠してらダメになるから今から制限したらストレスかかりそうです😅
ママリ
妊活中気にしてカフェインとかお酒とか控えていた時は妊娠せず、ストレスフリーで毎日浴びるほど飲んだ周期で妊娠しました!
そら子
お酒もコーヒーも毎日ガンガン摂取してますし、運動なんてしたことないですが二人とも一回で妊娠してます🙋🏻♀️
関係ないです!大丈夫🥰👌
我慢してストレスになるのは良くないです😆🍻
はじめてのママリ🔰
お酒もカフェインも妊活中のときは摂取してました☺️
むしろ、妊娠してらダメになるから今から制限したらストレスかかりそうです😅
「妊娠・出産」に関する質問
2人目立ち会いしてもらうか悩んでます! 1人目は私が集中出来なさそうなので、立ち会いなしで産みました🙆♀️ 夫は職場の方々に絶対2人目は立ち会いした方がいい!と言われて立ち会いする気でいますが、私は立ち会いが嫌…
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
ピルを飲んでいた方に質問です! 一昨年からピルを内服しており春頃の妊活を考えていたので 2/14を最後にピルをやめました😊 2/14で1シート(28錠)飲み切ってその日から生理が始まりました! なので周期が規則的だったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
それ聞いて救われました🥹❗❗
ストレスが1番の不妊ですよね!!
と言い聞かせていいですかね🍻🤣