ボヤキです…今日人工授精しました。土曜日の診察時には内膜が8.6mmでこ…
ボヤキです…今日人工授精しました。土曜日の診察時には内膜が8.6mmでここ何周期かでは一番良い状態になっていたので、今日凄く期待いっぱいで挑んだのに、何故か7.4mmに減っていて、テンションガタ落ちです…
なんで思うように上手くいかないんだろう…😢
- エミッフィー(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
測る誤差もありますからね。排卵後に厚くなると思いますよ!着床まで1週間ほどありますから👍
ボヤキです…今日人工授精しました。土曜日の診察時には内膜が8.6mmでここ何周期かでは一番良い状態になっていたので、今日凄く期待いっぱいで挑んだのに、何故か7.4mmに減っていて、テンションガタ落ちです…
なんで思うように上手くいかないんだろう…😢
ママリ
測る誤差もありますからね。排卵後に厚くなると思いますよ!着床まで1週間ほどありますから👍
「人工授精」に関する質問
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
香川県高松市の体外受精できる病院のおすすめが知りたいです。やはり高松市内より厚仁でしょうか… 仕事の都合もあり、通えるかとても不安です。 通いやすさとしては高松赤十字病院がいいなと思うのですが、最近の情報があ…
皆さんの妊娠できた周期と出来なかった周期の違いはありましたか?? 今絶賛ソワソワ期です🥹 今回は体温の上がり方がいつもと違ったり、初めて人工授精したりで変化が気になって🥲 もしよかったら教えてください!!
妊活人気の質問ランキング
エミッフィー
前向きな励ましのお言葉をありがとうございます💕
昨日は落ち込んでいましたが、起きてからは前向きな気持ちに変わっています😊そんな時に更にコメントして頂けて、とても嬉しいです❤️
少しでも妊娠に繋がるように身体を大切にしていこうと思います😊