コメント

N
ごぼうなど、根野菜のサラダめっちゃ食べました!

ミミ
いろんな種類のキノコと豆腐入れた鍋をひたすら食べました!なんなら白米なしで、キノコでお腹いっぱいにするって感じで食べると解消されました〜!
あとは、ヨーグルト+きな粉+オリゴ糖!!砂糖じゃなくてオリゴ糖なのがポイントです!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!全然キノコ食べないのでキノコ挑戦したいと思います🥹🙏
- 1月23日

ゆいゆい
私は食べ物ではなかなかなので、産婦人科でマグミット出してもらってます✨
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!私は婦人科で酸化マグネシウム貰ってるんですが全然効かず困ってます😔
- 1月23日

双子妊婦🐶
まるで自分がウサギになるなったようなコロコロうんちです....
便意を感じてトイレに行っても全然スッキリしません。。😅
スッキリ解消!!には至ってないのですが、今のところバナナ+ヨーグルトはそれなりに効果を発揮しそうな雰囲気醸し出してます。
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!私も出たとしてもうさぎコロコロうんちなんです😂全然スッキリしませんよね!
私もバナナ試したいと思います🍌- 1月23日

はじめてのママリ🔰
食べ物だと納豆、ヨーグルト、バナナ結構効果あります😂👍
納豆とヨーグルトは毎日食べてます!!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🥲🙏
- 1月23日

はじめてのママリ🔰
スーパーで売ってる、牛角のオクラの漬け物?食べるとめっちゃお腹の調子良くなります!😂
マグミットとオクラでなんとか過ごしてます💪
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
え、オクラの漬け物めちゃめちゃ気になります😂
参考にさせていただきます🤍- 1月24日
♡♡♡
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🥲🤍