コメント

はじめてのママリン🔰
希望する保育園を変更する場合は新たに出さないといけないですが変更しないのなら一次で提出した書類がそのまま二次利用調整に利用されます。
はじめてのママリン🔰
希望する保育園を変更する場合は新たに出さないといけないですが変更しないのなら一次で提出した書類がそのまま二次利用調整に利用されます。
「保育園」に関する質問
この場合どうしますか?💦 子供とピクニックしてたら保育園のお友達が通りかかって一緒に話したりお菓子食べたりしてました。 そしたらお母さんが、ごめん車そこに止めてるから場所移してくる一瞬子供見ててくれる?と言っ…
保育園が好きすぎるのか、家に帰ってくるとギャン泣きです。0歳11ヶ月です。 すごい悲しくて、どこに気持ちを持っていったらいいのか分かりません。 スキンシップはたくさんとってきたつもりですが、在宅での仕事もあって…
娘の友達の女の子が嫌いです。 現在2年生の娘は、保育園からその子と同じでした。 1年生の頃から、なぜか娘と一緒に帰ってきます。5分くらい玄関で遊び、自分の家に帰ります。 私も、最初は娘と仲良くしてくれるから、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
助かりました!