子育て・グッズ 岡山市です。保育園の二次利用調整に申し込む予定ですが、保育利用事由… 岡山市です。 保育園の二次利用調整に申し込む予定ですが、保育利用事由証明書は再び提出しなければならないのでしょうか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 岡山市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 希望する保育園を変更する場合は新たに出さないといけないですが変更しないのなら一次で提出した書類がそのまま二次利用調整に利用されます。 1月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 助かりました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
助かりました!