退会ユーザー
埼玉県越谷市ですか?!🥹
みなみな
入れてくれるところを探してる、てことで合ってますか?
次女の時、佐藤産婦人科で3人目考えてない場合は…と提案(お話)受けましたよ。ホームページにも掲載されてます。
-
みーみ
ありがとうございます!
さとうさんでやってるんですね。聞いてみます。さとうさんで出産お世話になったので^^- 1月28日
退会ユーザー
埼玉県越谷市ですか?!🥹
みなみな
入れてくれるところを探してる、てことで合ってますか?
次女の時、佐藤産婦人科で3人目考えてない場合は…と提案(お話)受けましたよ。ホームページにも掲載されてます。
みーみ
ありがとうございます!
さとうさんでやってるんですね。聞いてみます。さとうさんで出産お世話になったので^^
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いって調べたら、生まれてきた赤ちゃんへのお祝い🥂らしいのですが、妊娠、出産をして新しい命をこの世に生み出したママにも何かお祝いあるといいですよね😋笑 もちろん赤ちゃんにお祝いをいただけるのは嬉しいしあ…
現在妊娠20週目(6ヶ月)ですが 家事をしていたら 尿漏れか破水かわからない おりものシートに付く程度の 水っぽいものが3回ほどでてきました‥ 今横になってるので落ち着きましたが 尿漏れか破水かわからないので怖いです💦…
イタリアから帰国後2週間の友人と会うかどうか悩んでいます😢 イタリアにいる間は、サッカー観戦等で人混みにいることが多かったようで、インフルエンザや麻疹、りんご病など感染症が気になり、会っても良いのか悩みます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント