雑談・つぶやき 夕飯のメニューが決まらず、鶏ももを使おうと思っているけど、唐揚げや親子丼、照り焼きなど考えるのが面倒。チャーハンと冷凍餃子にしようか迷っている。 夕飯決まらない………鶏もも使おうと冷凍から冷蔵庫へ入れたけど唐揚げとか面倒だし💦 親子丼、照り焼きはこないだやったしなぁ😩 昨日つくね、その前ヒレかつ🐷 チャーハンと冷凍餃子にしようかなぁ😫明日のメニューのつもりだったけど鶏は明日にするかなぁ🤔 考えるのも作るのもめんどくさい😵💫 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 親子 冷凍 冷蔵庫 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 鶏もも炒めて塩コショウとかで味付けじゃダメですか?😊 1月23日 ペンシル よく塩コショウでネギと炒めるのもやるんですが、他の副菜作るのすらめんどくさくて😅 チャーハン作ってスープと冷凍餃子にします👍 ̖́- 鶏もも、ガチガチなんで明日塩コショウで炒めるか唐揚げします·͜·✌︎´- ありがとうございます·͜· ❤︎ 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
よく塩コショウでネギと炒めるのもやるんですが、他の副菜作るのすらめんどくさくて😅
チャーハン作ってスープと冷凍餃子にします👍 ̖́-
鶏もも、ガチガチなんで明日塩コショウで炒めるか唐揚げします·͜·✌︎´-
ありがとうございます·͜· ❤︎