雑談・つぶやき 引っ越し先が気に入らず、悩んでいます。電気代や子どもの足音が気になり、引き返せるか検討中です。2階のアパートで吹き抜けがあるのも不安要素です。 引っ越したくなさ過ぎて、なんかしんどい😭😭 憂鬱過ぎてずーっと違う物件見てる😭😭 仮契約だからまだ引き返せる?😭😭 アパートの2階ってのが嫌で、しかもリビングにロフト付いて吹き抜けまであるのが、、、🫠 電気代だったり、子どもの足音だったり、、、気になる点がありすぎてやっぱりやめたくなってきた😭😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り パート 電気代 引っ越し 憂鬱 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様😊 物件見に行ったの? 仮契約ならいつまでに本契約してくださいとかあると思うから、とりあえず違うの見てみたら?🤔🤔 1月23日 幸せになるために努力 お疲れ様😊 見に行ったよー🙌 違うの見たりしてるんだけど自分達の条件に合うのがなくてさ🫠 旦那はいろいろ気にしすぎよと言うし🫠 ポジティブになりたいわー😭🫠笑 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 難しいよね😭 自分たちの条件に合う物件見つけるのって😭😭 その不動産屋さんは、旦那さんの会社のやつなん? 1月23日 幸せになるために努力 特に子育て世帯なんかはいろいろ気にしながら探さんといけんし😭 いっその事、家買いたいんだけど転勤あるしで勇気でない🫠 旦那の会社通してるから個人で契約すると家賃補助が出ないんよね😅 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 周りが子育て世帯が多かったらいいけど、なかなか見つけにくいよね😭 引っ越しもお金かかるから、気安く決められないよね😭😭 それめんどくさいね😅 好き勝手に決めさせて欲しいよね😅 旦那さん、また何年後かに転勤なん? 1月23日 幸せになるために努力 馴染むまでも大変だし、カーテンとか新たに買い足さんとね💦 とりあえず5年のスパンみたい😇🫠 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
お疲れ様😊
見に行ったよー🙌
違うの見たりしてるんだけど自分達の条件に合うのがなくてさ🫠
旦那はいろいろ気にしすぎよと言うし🫠
ポジティブになりたいわー😭🫠笑
オリ𓅿𓅿𓅿
難しいよね😭
自分たちの条件に合う物件見つけるのって😭😭
その不動産屋さんは、旦那さんの会社のやつなん?
幸せになるために努力
特に子育て世帯なんかはいろいろ気にしながら探さんといけんし😭
いっその事、家買いたいんだけど転勤あるしで勇気でない🫠
旦那の会社通してるから個人で契約すると家賃補助が出ないんよね😅
オリ𓅿𓅿𓅿
周りが子育て世帯が多かったらいいけど、なかなか見つけにくいよね😭
引っ越しもお金かかるから、気安く決められないよね😭😭
それめんどくさいね😅
好き勝手に決めさせて欲しいよね😅
旦那さん、また何年後かに転勤なん?
幸せになるために努力
馴染むまでも大変だし、カーテンとか新たに買い足さんとね💦
とりあえず5年のスパンみたい😇🫠