ココロ・悩み 友達とお給料の話ってみなさん出来ます?これだけ時給上がったよー!とか… 友達とお給料の話ってみなさん出来ます? これだけ時給上がったよー!とかボーナスいくらももらったよー!とか。 嬉しくて友達に報告する意味がわかりません。 身内だけにしてほしい。 私は嫌です。 自分ちに余裕がないし、だからなに?って思います😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 友達 給料 ボーナス わんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全くしません😱そんなことしたら関係悪くなりそう 1月23日 わんこ ですよね? なんでこんな上がったかわかんなーいみたいな、マウントですよね?😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 それやばいですね😂www自慢したいんでしょうね 1月23日 わんこ 連絡控えることにします😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ですよね?
なんでこんな上がったかわかんなーいみたいな、マウントですよね?😅
はじめてのママリ🔰
それやばいですね😂www自慢したいんでしょうね
わんこ
連絡控えることにします😅