産婦人科・小児科 アデノウイルスだと熱が下がっても目やにが酷くあると登園はできないん… アデノウイルスだと 熱が下がっても目やにが酷くあると 登園はできないんでしょうか???💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 熱 アデノウイルス 目やに ゆゆ(5歳4ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 症状がなくなってから2日経過して、が登園基準と言われたことがあります☺️ 1月23日 ゆゆ そうなんですね😔 まだアデノウイルスとは診断されてないのですが症状がもうそれっぽくて 娘、目やにが目が開かないくらい凄いんです😔 仕事休みずらくて… コメントありがとうございます🙇🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね😔
まだアデノウイルスとは診断されてないのですが症状がもうそれっぽくて
娘、目やにが目が開かないくらい凄いんです😔
仕事休みずらくて…
コメントありがとうございます🙇🏻