コメント
ぽかぽかぽか
終電逃してタクシーで帰って来たときのイラつき、半端ないですよねー!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
娘が熱出してんのに飲みに行く神経がわかんないです(#^ω^)
母親が同じことしたら、どう思うんですかねぇ。
父親でも同じことだと思うんですけどねぇ(#^ω^)ピキピキ
-
さーおん
ですよね〰‼
腹立つので今日の晩ごはん作ってもらうことにしました!あと熱でしんどい愛娘にはポカリ買ってくるよう指示しました❗
これでも優しい方な罰ですよね~笑っ- 1月8日
はなまま*❁︎
うちにも同じような夫がいます!
新年早々ブチ切れましたw
ほんと腹たちますよね!!!
年末から飲み会続きだったので
数日は夫の分ご飯つくりませんでしたw
-
さーおん
腹立ちます~‼
別に飲むのはいいけどもぅいい年ねんから、電車の時間くらい考えれんかなぁと思います‼
うちは、とりあえず、今日の晩ごはん作ってもらいます‼笑っ- 1月8日
るか
家の鍵しめちゃえぇ( *´艸`)
-
さーおん
タバコ吸ってる間にベランダのカギ閉めて部屋に入れないようにしてみます💕
- 1月8日
-
るか
いいですね☺➰私は、チェーンロックまで閉めて夜中にドア、ガンガンされて恥ずかしくなり仕方なくあけ部屋でガッツリ怒りました( *´艸`)
- 1月8日
-
さーおん
ガンガンされると確かに恥ずかしい‼笑っ
まぁ、今日しっかりお説教します!- 1月8日
さーおん
あー‼タクシーも腹立つけど、帰ってこないのもイラつきます‼笑っ
ぽかぽかぽか
うちはかろうじて帰ってこないことはないので、まだマシですね( ´△`)
さーおん
もぅなんなんですかね。
別にいいんですけど、熱出してる娘のこと心配じゃないん?っていう気持ちで腹が立って…寝れなくなりました。