コメント
いちご
btsにハマりまくってます🥰🧡🧡
✩sea✩
アプリゲームなのですが、あんさんぶるスターズ!!Musicオススメします!
イケメンが51人?とかいて、それぞれユニットを組んでいて、アイドル活動しているのを、私がプロデュースしていく、という感じです!
私はその中の声優さんが好きなのですが💦
歌がうますぎて、新曲が出る度に「はぁ…(ため息)、良すぎ…好き…」ってなってます(笑)
声が、本当にみんないいんです!
声優さんってすごいな、って毎日思ってます(*^^*)
-
はる
あんスタ!聞いたことあります!
過去にイケメンたくさん出てくる系の漫画にハマったことあるので沼りそうです笑
確かに声優さんのファンは歌声も聞けてたまりませんね🥰🥰
早速ダウンロードしてみます!
ありがとうございます!!- 1月23日
-
✩sea✩
ぜひぜひ!
推しを見つけてくださいー!
私は今日の18時にMV公開(あんスタのfineとKnightsというユニットが、セカオワのスターライトパレードをカバーしたMV)を、今か今かと待っているところです(笑)
最高すぎて、今日、ずっとYouTubeMusicで、↑を聴いてます♪- 1月23日
-
はる
推し見つけたいです〜!!
え!カバーとかもあるんですね😳しかもMV!それは楽しみでリピートしちゃいますね🤭
学生の頃セカオワ好きだったのでめっちゃ気になります🙆♀️
好き×好きも叶うのはアツいです🔥
ダウンロードしつつ18時のMVもチェックしてみます!
久々に楽しみできました!ありがとうございました🥰🥰- 1月23日
ぎゅ
k-popなんですが
SEVENTEENのミンギュです!!
高身長イケメンで多彩なのにドジなところがつぼです😂♡
見た目のクールさとは裏腹に性格がワンコで可愛いんです…!!
まずSEVENTEEN自体かっこいいので曲もおすすめします。
VERY NICE
HIT
CLAP
HOME;RUN
Left & Right
らへんは結構ウケがいいと思います!かっこいい感じです
どんな系統が好みかわからないですが、可愛い曲もあるのでよかったら是非調べてみてください…!
13人メンバーが居るのですが
みんなイケメンだし可愛いしバラエティもいけて、しかもダンスはキレッキレ、曲も最高です。沼です。
全員覚えるの大変ですが、イケメン揃いなんで見てて飽きません。(笑)
とりあえず私の最推しミンギュを貼っていきます🤣🫶🏻
-
はる
返信を下にしてしまいました!すみません🙇♀️
- 1月23日
はる
SEVENTEEN!めちゃめちゃタイムリーなんです😳
ジョンハンさんの「可愛くてごめん」の動画を見て(何だこのイケメンは!)ってなって調べ始めたとこだったので🧐🧐
おすすめの曲までありがとうございます!!初めて聴くときの参考になります💭
ミンギュさん、お顔も素晴らしい上に187でびっくりしました!完璧ですね!笑
見た目もかっこいいですが中身を知ると更に沼りそうな要素満載ですね👍
他のメンバーも気になるのでまた調べてみます!ありがとうございます!!
はる
BTS!
有名な曲何曲か聞いたことあります!
大人気なので供給も多くて推すの楽しそうですね♡
まずはMVをご飯作るときにでも見てみます🙆♀️🙆♀️
ありがとうございます!!