コメント

いーいー
私の旦那もそうです!
今捨てたらどうなん?と言うとは?!何で俺が捨てなあかんのやって言われます。
ただのモラ夫やんって嫌味で返してます。

はじめてのママリ🔰
じゃあ今捨てたらえーやん☺️
って言っちゃいます😂
-
mi
ですよね❓私おかしいのかな❓って思うことばかりでおかしくなります🤣
- 1月23日
いーいー
私の旦那もそうです!
今捨てたらどうなん?と言うとは?!何で俺が捨てなあかんのやって言われます。
ただのモラ夫やんって嫌味で返してます。
はじめてのママリ🔰
じゃあ今捨てたらえーやん☺️
って言っちゃいます😂
mi
ですよね❓私おかしいのかな❓って思うことばかりでおかしくなります🤣
「旦那」に関する質問
みなさん、家族揃ってご飯たべますか? 旦那が全くその気がなくて😂 仕事帰ってくる時間遅いからお腹が、早く減らないのもあるが、色々自分勝手すぎ みなさんは、どんな感じなんですか?
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
本当モラハラですよねこれっ❓😀泣