コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあ今捨てたらえーやん☺️
って言っちゃいます😂
いーいー
私の旦那もそうです!
今捨てたらどうなん?と言うとは?!何で俺が捨てなあかんのやって言われます。
ただのモラ夫やんって嫌味で返してます。
-
mi
本当モラハラですよねこれっ❓😀泣
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
じゃあ今捨てたらえーやん☺️
って言っちゃいます😂
いーいー
私の旦那もそうです!
今捨てたらどうなん?と言うとは?!何で俺が捨てなあかんのやって言われます。
ただのモラ夫やんって嫌味で返してます。
mi
本当モラハラですよねこれっ❓😀泣
「旦那」に関する質問
ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。 さ3歳と2歳になる娘がいます。 上の子が風船を欲しがります絶対、もしそこで買ってしまったら下の子も欲しがります。それだけで5000円ぐらいです。 絶対に嫌です…
ゴミ出しは化粧や着替えちゃんもしてからしたいタイプなので、ゴミ集めたら一旦玄関前に置いといて、準備できたら持って行ってます。 で、玄関前置いてる時先に旦那が家出たりするんですが、そうすると旦那が「ゴミ持っ…
落ち込んでいるので批判は遠慮願います おはようございます🌞我が家は同じ戸建てが何個か並んでいるのですが、昨日深夜0時半くらいに帰宅、鍵を開けようとしたらあかない→旦那がいるからインターホンおす→なんですか?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
ですよね❓私おかしいのかな❓って思うことばかりでおかしくなります🤣