※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
その他の疑問

エコー写真をアルバム整理したいです。色褪せる前に写メで撮ってアルバムにしようと考えています。全て印刷しましたか?

エコー写真の整理について。もう5才にもなるのに、全くアルバム整理ができておらず…そろそろと腰を上げはじめたのですが(^^;
エコー写真たくさんいただいて、保管しているのですが、色褪せるとのことで、写メで撮ってアルバムにしようと考えています。アルバムにしている方!よく分からないものも、とりあえず全て印刷されましたか?

コメント

おうちゃん

全く同じ状態なので思わずコメントしちゃいました😂
アルバムとかシールを買ってあるのに、手付かずのままです💦
こういうの作るセンスも持ち合わせて無いのでどうしようって感じです😅

回答ではなくすみません!

• みゆう

みゆう

同じ方がいてなんだかほっとしちゃいました😆💦同じくアルバムも用意していて、シール貼ってコメント書いておしゃれに…なんて思ってましたが、できる気がしません😅
    無印のアルバムにただ、ひたすら印刷したものをいれようかと…
    スマホの容量がパンパンでまず消去して抜群してデータ落として印刷して…を4年分💦途方にくれそうです😭
    一緒に頑張りましょう✨

• 1月23日