住まい ニトリにある防音とかかれたマットをしいても2階などに響きますか?賃貸… ニトリにある防音とかかれたマットをしいても2階などに響きますか? 賃貸アパートの一階に住む予定です。 防音でオススメのマットが有れば教えて欲しいです。 カットが大きめのマットを探しています。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り パート ニトリ 初めてのママリ(7歳) コメント みー 全く響かないってことはないです💦 うちはニトリの2cmのものを使ってます😊 1月23日 初めてのママリ 全く響かないものは中々無いですよね。 ネットで調べた防音専用のマットはかなりお値段が高めでした。 なるべく厚みがあるマットを敷こうと思います! 回答ありがとうございました✴︎ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
全く響かないものは中々無いですよね。
ネットで調べた防音専用のマットはかなりお値段が高めでした。
なるべく厚みがあるマットを敷こうと思います!
回答ありがとうございました✴︎