サプリ・健康 最近下腹部?子宮?あたりがチクチク痛みます。たまに膣あたりと変な話し… 最近下腹部?子宮?あたりがチクチク痛みます。 たまに膣あたりと変な話し肛門あたりもチクーっと 痛む時があります。 仰向けで寝ていたら 下腹部あたりが腫れてる感覚があり 今もズキズキチクチクします。 便は出ているのですが… これは何なのでしょうか? 今生理終わって1週間経ちました。 排卵痛かなと思ったのですが 生理周期長めで平均38日とか40日です。 子宮あたりが痛むのか腸あたりが痛いのか不明です😭 みなさんなら何科に行きますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 生理周期 排卵痛 しらす コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント