※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

ホームシアターを買ってもらってから、ディズニーに行きたくてたまらん!…

ホームシアターを買ってもらってから、
ディズニーに行きたくてたまらん!(>_<)

でも今行くのは絶対に大変だから、
子どもが幼稚園くらいになって
長距離移動も少しは安心できるようになったら
絶対に行こう!!!

2人目ができたら、下の子が幼稚園になったら!

ディズニーランドホテルのシンデレラルームに泊まりたい!

それまでコッソリディズニー貯金だ!

コメント

うちはビビディバビディブティックのプランが3歳からしかできないので3歳の誕生日にビビディバビディブティックのプランつけてシンデレラルーム取ろうと思ってます\(^ω^)/!!
一歳の誕生日はミニーマウスルームとってあります✨

• まめ

まめ

わーーー!それめっちゃいいですね(>_<)
    子どもにドレス着せたい…😍❤✨
    それでシンデレラルームとか、やっばいですね❤
    もう本当にお姫様!!
    3歳なら本人も楽しめるだろうし(^o^)
    1歳でも行くんですね!いいですね~楽しみですね(^o^)❤
    うちは、走り回られて普通の買い物ですらヘトヘトになるので、しばらくはまだ難しそうです( ;∀;)

• 1月8日

退会ユーザー

やばいですよねええええ〜!!!!!
    プリンセスドレスきてシンデレラのお部屋でごきげんようってお辞儀するだけできゅんきゅんです\(^ω^)/!!
    せっかくの誕生日ですし、親バカを発揮したいですよね❤️❤️
    うちは生後2ヶ月からディズニーデビューしていて、月に2回ほど行っててw
    だからディズニーだけだと特別なお祝いにならないので、ホテルを取って、ホテル取ってないとほぼ予約が取れないレストランもとりました\(^ω^)/
    早くから見慣れてるからかキャラクターも怖がらずに写真が撮れますwwww

• 1月8日
  • まめ

まめ

もう本当キュンキュン炸裂しちゃいますね!(^o^)❤✨
    親バカ発揮して、娘ちゃんをお姫様にしてあげてください♪
    ええぇーすごいですね!(゜ロ゜
    2ヶ月から月に2回のディズニー!
    羨ましすぎます…近くにお住まいなんですかね…?
    私は最後に行ったの約3年前(-_-)
    もう予約していつもと違うディズニーにしないとですね!
    今から楽しみですね~!!(*´-`)

• 1月8日