※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お金・保険

楽天のネットキャッシングで21万円借りました。毎月1万円返済ですが、その中に金利が含まれているのか、それとも別途金利がかかるのか分かりません。わかる方いますか?

楽天のネットキャッシングで21万
借りました!で、質問なのですが
返済方法は毎月1万なんですけど
1万に金利が含まれているのか
1万+金利がつくのか
わかりません。

どなたかわかる方いらっしゃいますかー?

コメント

510928

1万円の中に金利がはいってると思いますよ!なので元金は1万円より少ない金額しか減りません。金利がわからないので計算できませんが(>人<;)

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます!
    わたしも、金利の方あまり
    計算の仕方がわからないのですが
    一万の中に入ってるってことだけ
    わかれば問題なぃです( ´ ▽ ` )
    ありがとうござぃました😊

• 1月8日
kou

楽天カードのキャッシングですか?今少し調べましたが、元金プラス利息みたいですよ!

1万に金利が含まれてるので、実際支払ってる元金は2千円ほどです。
わたしも楽天で30万キャッシングした事あるんですが、1万の支払いにしたはずがなぜか毎月五千円になっていて、元金はたったの千円…
アホか!💢いつ払い終わるんじゃあ!!💢って感じです。そのうちどかっと払ってさっさと終わらせてやろうと思ってます(ㆀ˘・з・˘)