妊活 妊娠初期症状はいつから出るか心配です。今回は特に症状がないのでリセットかな…。生理4日前です。 妊娠初期症状っていつから出るんでしょうか?💦 一人目は血尿がでるくらい大変な膀胱炎になりました。 二人目はとくにこれといって症状はなかったです💦 いま生理4日前です。なにもないので今回はリセットかな、、、、 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 二人目 血尿 すい(妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント R4 ない人は全くないですよ!! 私は最初の子だけ、胸の張りがありましたが、3人目4人目はなーーんにもなかったです! 5人目も最近陽性出たけど、何にもありません🙌 1月23日 すい ほんとですか!!! ほんとに生理が来ないなー?ってだけでした?? 1月23日 R4 生理来ないなーだけでした!! 生理痛とか生理前の症状とかも全くないタイプなので、本当に全く分からないです😂 1月23日 すい 5人ままさん羨ましいです🥹❤️❤️ 人によるんですねほんと😢 1月23日 R4 人によるし、その時の妊娠によると思います💗 私は子だくさんって言われてるし、周りにも苦労してないも思われてるけど、全員不妊治療で授かってます🤗 1月23日 すい そうですよね😌✨ 不妊治療でも、自然妊娠でも、妊娠は奇跡ですのでどの方法でもDKRRRRさんのとこに赤ちゃんがきたいとおもってきているので素晴らしいですよ🥺💝 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ほんとですか!!!
ほんとに生理が来ないなー?ってだけでした??
R4
生理来ないなーだけでした!!
生理痛とか生理前の症状とかも全くないタイプなので、本当に全く分からないです😂
すい
5人ままさん羨ましいです🥹❤️❤️
人によるんですねほんと😢
R4
人によるし、その時の妊娠によると思います💗
私は子だくさんって言われてるし、周りにも苦労してないも思われてるけど、全員不妊治療で授かってます🤗
すい
そうですよね😌✨
不妊治療でも、自然妊娠でも、妊娠は奇跡ですのでどの方法でもDKRRRRさんのとこに赤ちゃんがきたいとおもってきているので素晴らしいですよ🥺💝