子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいるのですが最近息を吸う時にひぃーと高い音の引きつった… 9ヶ月の息子がいるのですが最近息を吸う時にひぃーと高い音の引きつった息の仕方をします。 ココ最近そんな感じなので私はとても心配なのですが離乳食もミルクも食べて飲んで元気なのですが、、、 旦那はその音で遊んでるだけでしょと言うのですが大丈夫なんでしょうか?🥲 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 夫 息子 なー コメント kuma 発音ではなくて呼吸音だったら心配ですね💦 1日のうちに何回もなるようだったら動画撮って病院で見てもらうかも😢 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント