コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!
育児で腰が痛くて整骨院行ったら、ここは恥骨ですね、産後骨盤歪んでると痛くなりますよーて言われて治してもらいました✨
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!
育児で腰が痛くて整骨院行ったら、ここは恥骨ですね、産後骨盤歪んでると痛くなりますよーて言われて治してもらいました✨
「産後」に関する質問
もし自分が姑になったとして、息子夫婦に子供が産まれたら息子宅の訪問はお嫁さんの産後いつからにしますか? 昨日突然朝、義母から今日空いてる?ってLINEがきて特に何も無かったので「はい」と答えたら昼過ぎに家に来…
母乳よりの混合なのですが、ミルクをあげるのは夫が対応する時と寝る前で、1日2〜4回、ミルク1回あたり100mlです。 産後からずっとほほえみキューブを使用しています。 この場合だと缶の粉ミルクを買っても1ヶ月で使いき…
前置胎盤と、切迫早産で30週辺りから入院予定があります 病院的に週3回パジャマバスタオルセットで支給され 一回400円です 本当に30週から入院になり帝王切開後1週間?と考えると パジャマ代が半端ないので持ち込みする予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
あるんですね!
まさに腰もずーっと痛いです笑
整骨院悩んでたんですけど行ってみます😍
ありがとうございます!