妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとなんですけどこのタイミングで恥骨痛が復活することっ… 産後1ヶ月ちょっとなんですけど このタイミングで恥骨痛が復活することってありますか?? この土日に子供達連れて初めてのお出かけしたので それが原因ですかね🤔 恥骨痛って臨月だけかと思ってました😭😭😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 臨月 産後 恥骨痛 ドウェインジョンソン(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよ! 育児で腰が痛くて整骨院行ったら、ここは恥骨ですね、産後骨盤歪んでると痛くなりますよーて言われて治してもらいました✨ 1月23日 ドウェインジョンソン あるんですね! まさに腰もずーっと痛いです笑 整骨院悩んでたんですけど行ってみます😍 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
あるんですね!
まさに腰もずーっと痛いです笑
整骨院悩んでたんですけど行ってみます😍
ありがとうございます!