※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

5人家族で子供の歳の差が2.3歳差の方にお聞きします。子供部屋は1人1つにしてますか?何畳の広さですか?

5人家族で子供の歳の差が2.3歳差の方にお聞きします。
子供部屋は1人1つにしてますか?何畳の広さですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3つ3つあいて3姉妹です!
2階に2部屋こども部屋がありますが3つはないので一番下の子はリビング横の畳の部屋になると思います‼️
私も3姉妹ですが姉が大学で家を出てから一番下の私は部屋をもらったので、、、そんな感じですかね🤔
それか真ん中と下の子が同じ部屋になるのかなー?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

将来考えるとそんなに何個も部屋いらないですよね😭
    でも思春期の時期になったら1人篭れる場所も必要かなーなど色々考えてたらわからなくなりました。笑
    今って勉強机って準備するものなんですか?
    リビングでやるのが流行ってると聞いたのですが💁‍♀️

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今1年生ですが まだこども部屋は自分の部屋として使ってないので
    勉強机はリビング横の畳の部屋に置いてます!
    リビングで勉強する時もありますが、だからといって勉強机が要らないのは違うかなーと私は思ってるので、下の子達にもそれぞれ購入する予定です‼️

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます!!

• 1月23日
てんてんどんどん

2学年差と3学年差です!

我が家は部屋数足りません😂
なので主寝室が10畳あるので半分にするか、受験だけ1部屋与えるか、敷地内同居なので、隣の家に部屋貰うかになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5畳なら狭すぎずって感じで使い勝手良さそうですね🙋‍♀️💞
    部屋問題は難しいですね😭

• 1月23日