お出かけ 4歳の娘が、キッザニアに行きたいと言ってるのでキッザニア甲子園に行こ… 4歳の娘が、キッザニアに行きたいと言ってるので キッザニア甲子園に行こうと思ってるのですが 一部と二部、空いてる曜日などあれば 教えて欲しいです😊 木曜日なら双子預けれるのですが 他の曜日だと1人で3人連れて行くことになります。 初めてなのでおすすめの周り方など教えて欲しいです😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 双子 おすすめ 4歳 ちくわ コメント ザト 一部は火水木が比較的空いてますが、団体さんの利用が入る可能性があります(当日行ってみないと団体利用があるかわかりません)。 二部は火木が空いてます😊 1月23日 ちくわ 木曜日にしようと思います! ありがとうございます 1月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
木曜日にしようと思います!
ありがとうございます