子育て・グッズ 赤ちゃんが昼間ほとんど寝なくなり、ミルクを飲んでもすぐに寝なくなった。泣いている時に家事をするので困っている。この時期はどうしたらいいのか不安。 2ヶ月の赤ちゃんですが、ここ数日急に昼間ほとんど寝なくなりました。 前まではミルク飲んだらすぐ寝て2、3時間は寝てたのですがミルク飲んでも起きてて泣いて、抱っこで寝たと思って置くと起きてないちゃいます。 何で?て困ってます😅 そんな時期なんでしょうか?? 何もできないので泣いてても家事してます😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 家事 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それが成長しているってことかなーと思いますよ。 お腹空いてなくて、オムツも大丈夫なら少しくらい泣かせてもいいと思いますよ。 1月23日 はじめてのママリ🔰 上2人もいてるので、結構泣かせてます😅 顔真っ赤にしてます😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 なかなか、目が回る忙しさですね😵💫 あの子供の声、聞いてるとかなり心的ダメージ大きいですよね、、。 ミルク足したら寝ませんかね〜❓ 1月23日 はじめてのママリ🔰 もう一回160飲んでるので😅 足していいものか悩みます。 母乳も出なくなったので次のミルクまでの繋ぎが困っております(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上2人もいてるので、結構泣かせてます😅
顔真っ赤にしてます😅
はじめてのママリ🔰
なかなか、目が回る忙しさですね😵💫
あの子供の声、聞いてるとかなり心的ダメージ大きいですよね、、。
ミルク足したら寝ませんかね〜❓
はじめてのママリ🔰
もう一回160飲んでるので😅
足していいものか悩みます。
母乳も出なくなったので次のミルクまでの繋ぎが困っております(笑)