雑談・つぶやき みなさん今日のおひとり様タイムは何をするご予定ですか?🤤私はふわラテ… みなさん今日のおひとり様タイムは何をするご予定ですか?🤤 私はふわラテミルクを牛乳で割ったもの(ホット)を飲みながら 無印のガトーショコラを食べながらあつ森をする🌳🐰 っていう予定です🤩(笑) もう息子たちはお昼寝しないので早めの寝かしつけ頑張るぞー! あと1時間もすれば長男を幼稚園に迎えに行き 怒涛の公園、風呂、夕飯、片付け、寝かしつけ!! その後の至福の時を楽しみに..🤣💓 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 無印 片付け 幼稚園 牛乳 息子 お昼寝しない 男 公園 りぃ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ お勉強! のつもりがゲームやらスマホやらで そろそろ末っ子帰宅しちゃいます笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント