妊活 妊活中で2人目希望。授かりにくく落ち込んでいる。周りは2人目妊娠ラッシュ。出産予定日が1人目と同じ。奇跡を願っている。 2人目希望で妊活始めました(^o^) すぐできるだろうと安易に考えていてなかなか授かれず落ち込んでます… さらに、周りは2人目妊娠、出産ラッシュ… この波に乗れるように頑張ろう💪 1人目の時も妊娠、出産ラッシュでした(笑) 2015年9月28日が娘の出産予定日でした! 今回妊娠してれば最終生理日から数えると 2017年9月28日が出産予定日になります💓 同じ日にちでビックリ😍 奇跡がおきますよーにー!! 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 出産予定日 2人目妊娠 妊活 最終生理日 やまの コメント m. 私も二人目なかなか出来なかったですが、授かる事ができました! 一人目5月生まれで二人目も5月予定です\(^^)/ 奇跡起きるといいですね(*´∀`)♪ 1月8日 やまの おめでとうございます❣ 元気に生まれるといいですね🎶 そーなんですね✨ 私も奇跡起きてほしい💓💓💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまの
おめでとうございます❣
元気に生まれるといいですね🎶
そーなんですね✨
私も奇跡起きてほしい💓💓💓