家事・料理 BFのお肉食べない子いますか?どうしてますか?別でお肉食べさせたりして… BFのお肉食べない子いますか? どうしてますか? 別でお肉食べさせたりしてますか? 大きくなったら食べるようになりますかね🤔 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 食べない 肉 働きたくない(3歳5ヶ月) コメント @@ 娘は肉は全く食べなかったです😅しらすとかなら辛うじて食べてたので魚メインでした! 今2歳、サイコロステーキ大好きです😂 1月23日 働きたくない いまは好きになったんですね! パサパサしてるからなんですかね🤔 他はよく食べるのであまり気にしてないですが、もう少ししたら食べますかね、うちの子も😊 返信ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
いまは好きになったんですね!
パサパサしてるからなんですかね🤔
他はよく食べるのであまり気にしてないですが、もう少ししたら食べますかね、うちの子も😊
返信ありがとうございます!!