子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を使っていておんぶで家事をした… ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を使っていておんぶで家事をしたいと考えているのですが、この抱っこ紐はおんぶは生後12ヶ月からと書いています。今生後3ヶ月完全に首は座っているのですがおんぶしてもいいのでしょうか。 皆さんは、使用月齢どおりにつかっていますか?? そこまできにしなくていいのでしょうか 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 生後12ヶ月 月齢 家事 ベビービョルン むすこらぶ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12ヶ月からと書いてあるのであれば私は3ヶ月では怖くておんぶしないです💦 1月23日 退会ユーザー ハーモニー使ってます! 3ヶ月じゃまだ怖くてむりです。 6ヶ月過ぎからおんぶで家事してます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント