その他の疑問 フェルナでの買い物にベビーカーを使いたいが、抱っこ紐がないため悩んでいます。安くて便利なフェルナで買い物するかどうか相談したいです。 スーパーのフェルナってカートのみでカゴがないと思うのですがベビーカー押しながらカート引くのは邪魔になりますよね😂 末っ子が生まれてからは旦那が休みの日にフェルナに買い物に行くのですが今日は旦那が仕事+買い物にいかないとヤバイため今日買いに行きます😂 抱っこ紐を持っていないのでベビーカーになります😂 安いのでフェルナに行きたいんですけどやめたほうがいいですかね💦 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント むー 私が行ってるフェルナは店員さんに言ったらカゴを貸してくれるので、カゴ借りてベビーカーで買い物してます😊 ベビーカー押しながらカート引くの大変じゃないですか😭? 1月23日 はじめてのママリ🔰 カゴあるんですか!?😳 私が行ってるところもあるといいのですが…😂 レジ通すときどうされてるんですか? 店員さんがレジとおすときのあの小さい台しかないですよね🤔 絶対ベビーカー押しながらあの大きいコート押すの難易度高いですよね😂 一度カゴあるか聞いてみます! 1月23日 むー レジ通す時は店員さんがカート持ってきてくれて、そこにカゴ置いてってしてくれます! フェルナのカートでかすぎますよね😵💫🤣 1月23日 はじめてのママリ🔰 聞いたらカゴありました😊 これからはカゴ借りようと思います! ほんとデカすぎます🤣 カゴがない分ドカドカ入れやすくていいんですけどね笑 1月23日 むー よかったです😊 確かに入れやすいですね😂👍 1月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 そうなんですよね カゴだとすぐいっぱいになって山積みになるので逆にカートのみだとありがたいんですけどね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カゴあるんですか!?😳
私が行ってるところもあるといいのですが…😂
レジ通すときどうされてるんですか?
店員さんがレジとおすときのあの小さい台しかないですよね🤔
絶対ベビーカー押しながらあの大きいコート押すの難易度高いですよね😂
一度カゴあるか聞いてみます!
むー
レジ通す時は店員さんがカート持ってきてくれて、そこにカゴ置いてってしてくれます!
フェルナのカートでかすぎますよね😵💫🤣
はじめてのママリ🔰
聞いたらカゴありました😊
これからはカゴ借りようと思います!
ほんとデカすぎます🤣
カゴがない分ドカドカ入れやすくていいんですけどね笑
むー
よかったです😊
確かに入れやすいですね😂👍
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
そうなんですよね
カゴだとすぐいっぱいになって山積みになるので逆にカートのみだとありがたいんですけどね😂