コメント
tarch
それはショックですよね。。
でももしかしてパパさん、いけちゅさんの体調やお腹の赤ちゃんが心配で仲良しせずにavに頼ってしまったとかはないですかね😢⁉
こはるまま
うちも産後は全然してません!
週に三回くらいはしてたのが月に一回とかになりました!
寂しい気持ちもたくさんあります。
-
いけちゅ
やっぱり寂しいですよね😢
そういう時はどうしてますか?😭- 1月8日
-
こはるまま
自分ではなかなか言えないし誘えないので我慢してます😣💦⤵
- 1月8日
-
いけちゅ
私はこの前寂しいよって伝えたんですけどしてくれないなら我慢するしかないですよね😢
- 1月8日
zu
辛いですね。。
私もそーゆ動画発見しましたよ。
その場は見てないですが、
仲良しも妊娠して全くなくなり
今もめったにしないうちの妊娠発覚って感じでした。
もう、割り切って1人で抜くなら抜けばって感じで浮気しないだけマシかなって考えちゃってます><
魅力ないのかなって少し悲しくなりますよね。。
-
いけちゅ
私も浮気じゃないだけマシだなって思うんですけどまだ寂しい気持ちもあって割り切れなくて😭
こんなに抱きついたりしてるのにシカトされるなんて相当魅力ないんだなって悲しくなりました…笑- 1月8日
-
zu
やっぱり、寂しいとか悲しいって気持ちになりますよね><
毎回毎回したいわけでもないのにってわがままですがおもちゃいますよね。。。- 1月8日
かすてら
わかります😂
お風呂入ってる間、朝起きて仕事行くまでの時間など、AV見てやってます!!
妊娠中からずーっとです。
なんでAVなん!!ってとても悲しくなりましたが、もう吹っ切れました!!
えっちとオナニーは別物なんだと😅
それでも悲しくなるから気にしないようにはしてるんですけど…難しい問題ですよね😔
-
いけちゅ
うちと全く一緒ですね😭
別物だとわかっているんですけどあんまりにも私としてくれるの少ないからこの前、寂しいよって伝えたばっかりなのにこんなんです😢泣- 1月8日
jupiter
男の人って不安に思う方もまぁまぁいらっしゃるみたいですし、安定期入った頃にでもって形で今の思いを打ち明けてみてはどうでしょうな
-
いけちゅ
つい3日前くらいに最近仲良ししてくれないから寂しいよって伝えたばっかりなのにこんな感じなんです😢
- 1月8日
-
jupiter
んー(・・;)
ふあんにはなりますよね
魅力も何もないの?って
旦那さん伝え下手だったりとかじゃないですか?- 1月8日
春
私的に、旦那さんはいけちゅさんの体を気づかってるのかなと思いました。
抱きつかれて内心ムラムラ…
でも妊婦だし、赤ちゃんいるし
イチャイチャしたら止まらなくなっちゃう!と思ってシカト。
いけちゅさんがお風呂に行く〜
ムラムラを抑える為にAVなのかなと思いました。
私の旦那も私がふざけて旦那の下を触ろうとしたら立つから辞めて!と言い触らせてくれません(^_^;)
ムラムラしてしまうのが嫌らしいです(^_^;)笑
-
いけちゅ
この前仲良ししてくれなくて寂しいよって伝えたばっかりだけどやっぱり妊婦だからって気にしてるんでしょうか😢?
うちの旦那は逆に触って抜いてって言ってくる方です(´-ι_-`)笑- 1月8日
ポン子ちゃん
AV見るのはいいけど、そのシカトが嫌です。そのシカトしてる間、いつ抜くか考えてたんだなーと思うと自分の存在って…って悲しくなります。いけちゅさんの身体の事を考えてやめてくれてるのか、妊婦とするのが怖いのか一度軽く聞いてみてはどうですか?
-
いけちゅ
ほんとそれです😢
シカトされるの悲しくて諦めたらavって私にどんだけ興味ないの?ってかんじです😭
そうですね(つД`)今度思い切って聞いてみようと思います!- 1月8日
ゆり
私は妊娠発覚してから拒否されてます。
寂しいよ、大丈夫だよって言っても俺が心配だからムリ!って。
しかもイチャイチャしたりチューしようとするとそれも拒否!
したくなっちゃうから近づかないで!って言われました。
私どんだけ欲求不満だよって思いましたが、やっぱり寂しいです。
産んだら毎晩覚悟しとけ!って言ってやってます笑
みさ
すごく分かります!!
私も妊娠中、怖いとか興奮しないとか色々な理由で誘っても全くしてくれず、スキンシップも私からしなきゃなく、寂しいと伝えても仕方なく?チューくらいで、まぁ妊娠中だから仕方ないか……(-_-;)と思っていたら、残骸発見しました(T . T)
どうやら私がお風呂入っている間にずっとしていたっぽく、私とは全くしないのに⁉︎と悲しさやらムカつきやら切なさやら、、、( *`ω´)
男だから仕方ないんですが、私も何か嫌になっちゃってお風呂入る時とか、あーこれからやるんだろうなー嫌だなーとか思いながら入ってました😓
自分でする方が楽だし簡単で面倒くさくないみたいなので、私居る意味ある⁉︎とか思いました(ーー;)
-
のり
あたしと似ていてコメントしてしまいました!これから抜くんだろうなぁて思ったりするので、そーゆうストレス?があるんだと思います。いま、あたしは妊活中なんで、えっちと別物と思っているけど、やっぱり一人で抜かれるのが嫌と、かんがえすぎちゃってそれがかえってストレスになっているからなかなか授かれないと思いました💦
- 1月8日
-
みさ
のりさんも似た状況なんですね!
そうですよね、分かります。
こっちは大体のタイミングが分かっているので(^_^;)余計ですよね。
エッチと別物だし、仕方ない事とは分かっていても気分は良くないですよね💦
いつしてるとか知らない方が良かったです😂😂
私も自宅帰ってからのお風呂、またそう思ってしまうのかと思うと、はぁ〜。と思います(;▽;)
のりさんもあまり考え過ぎてストレス溜めないで下さいね(>_<)💦- 1月9日
ひよこ
今、横でAV ついてますよ🙍
って書き込みしたら
文句言うなとよこから言われた🙍
いけちゅ
かなりショックでした…
つい3日前くらいに最近仲良ししてくれなくて寂しいよーって伝えたばっかりなのに😭