コメント
退会ユーザー
んー、ただ長男で下に2人いることによってママを困らせたいというか、僕を見て!って感じに思いました。
うちもたまにそうです!試されてる感じもしますし愛情を確かめてるのかとも思います!
うちは、ちゃんと息子くんのこともみてるから大丈夫、同じくらいだいすきだしちゃんとわかってるから大丈夫と定期的にお話ししてます!
退会ユーザー
んー、ただ長男で下に2人いることによってママを困らせたいというか、僕を見て!って感じに思いました。
うちもたまにそうです!試されてる感じもしますし愛情を確かめてるのかとも思います!
うちは、ちゃんと息子くんのこともみてるから大丈夫、同じくらいだいすきだしちゃんとわかってるから大丈夫と定期的にお話ししてます!
「反抗期」に関する質問
3歳って反抗期でしょうか?😅 これまであまり手のかからなかった3歳半の娘です。 突然最近これまで出来ていたことと逆のことをするようになりました💦 帰ってきても着替えない、手を洗わない、洗った手を洗わずボトムス…
疲れやストレスからホルモンバランス崩れて 不正出血したことある方いますか? 今まで不正出血したことがなかったので 今回10日ほど不正出血(少量)出て ビクビクしています。 婦人科でエコーで診てもらいましたが 何も言…
小中学生のお子さんがいる方に質問です。 お子さんの初潮の話ってママ友やママのお友達同士でされたことがありますか? 先日カフェで待ち合わせしている時に、隣のテーブルの方が「うちの子この前来てさぁ」と話している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
そうなんですか、、、
定期的にお話し大事ですね、、私もやってみます!ありがとうございます。