コメント
はじめてのママリ🔰
月齢は違いますが、その頃は娘もそんな感じでした😅
離れると寂しくて泣くけど、動く気はない。こっちから迎えに行くと泣き止んでニコニコみたいな😊
料理中でキッチンから出られない時は声掛しながら泣かせるのを何度かしていたら、自分から来るようになりました。
もしかしたらですが、泣いたら傍に来てくれるとお子さんが思ってるから動かないのかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
月齢は違いますが、その頃は娘もそんな感じでした😅
離れると寂しくて泣くけど、動く気はない。こっちから迎えに行くと泣き止んでニコニコみたいな😊
料理中でキッチンから出られない時は声掛しながら泣かせるのを何度かしていたら、自分から来るようになりました。
もしかしたらですが、泣いたら傍に来てくれるとお子さんが思ってるから動かないのかな?と🤔
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃんの今までできていたことが出来なくなる病気とかって何かありますでしょうか。? 例えば今まで普通にハイハイしてたのに何もなさそうなところでコテってハイハイ中転ぶ?つまづく?回数が増えたり 今までは普通に…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
10ヶ月69センチ、細めベビーです! 中綿アウター検討中ですが、サイズは80と90どちらがいいと思われますか?🤔 上着の頻繁な買い替えはあまりしたくないけど、90は大きすぎますかね💦 冬は厚着になるし大きくても袖めくれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
おぉ!なるほど😳アパートなので周りの目も気になってすぐ駆けつけちゃうので、そうなのかもしれないですね👍
はじめてのママリ🔰
うちもアパートで多分泣き声聞こえてると思うので、あえて大きい声で「ごめんねー、〇〇してるからもうちょっと待っててねー」ってやってます笑
虐待じゃないぞーってアピールです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!それ良いですね😆
私も早速やってみます👍👍