コメント
退会ユーザー
ひき肉潰しても食べませんか?
ミートボールとかどうですかね😳
退会ユーザー
息子も卵アレルギーでした😢
お弁当大変ですよね💦
そしてうちの子もなかなかお弁当に入れられるようなもの食べてくれなくて😅
ふりかけおにぎり、サンドイッチにブロッコリー、かぼちゃの煮物、チーズとかいつも同じようなもの入れてました🙌
比較的ひき肉感なくて食べやすいと思うのですが、ナゲットとかは食べれませんか?卵入れずに豆腐入れて作るレシピがあって、よく作っていました😊
あとは先生に何か食べられそうなものを相談します💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
卵ダメだと本当狭まりますよね💦
前は唐揚げ、ナゲット、フライドチキンなど鶏肉は好んでよく食べていたんですが最近避けられます😭
ブロッコリーはそのままでも食べますか?
園には行ってなくて公園や支援センターにお弁当持って行って食べてるんです⭐️- 1月23日
れい
野菜食べるなら煮物や炒め物、コーン、冷凍枝豆をチン、ミニトマトなどにして、タンパク質は朝夕で頑張りすかね...
チーズ食べるならありかなーと思いますが、大人の目が薄いところで丸いのは心配なのでスライスチーズをカットとか?
-
はじめてのママリ🔰
お弁当にもタンパク質入れないと!取らせないと!と思ってましたが諦めて考え方を変えるのもありですね😳✨✨
保育園や幼稚園ではなく、公園や児童館にお弁当もって行って食べてるので食べる時は私と一緒です⭐️
ベビーチーズならよく食べるので入れてみます☺️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ひき肉を潰すのはどんなふうにするんですか?🙄
よくこねるってのとは違うってことですよね?😳
退会ユーザー
すみません😂
ハンバーグ嫌いなら潰しても(こねると一緒のつもりでした)ミートボールも嫌いかもですね😂
形や味が違っても食べないかな🥲
ウィンナーもだめですかね🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ひき肉の何が嫌なのか見た目や料理を変えても食べないんです😭
ウインナーは大好きだったのに鶏肉拒否とともに食べなくなってしまったんです🥲