産婦人科・小児科 子どもが朝起きて舌が痛いと泣くが、朝食後は痛みがない。寝起きだけの痛みで3.4日続いている。小児科を受診するのが良いでしょう。 毎朝子どもが舌が痛いと言って泣いて起きます。病院に行こうとすると、朝食後はもう痛くないと言います。それから夜寝るまではずっと痛みはないようで、寝起きだけのようです。ただの乾燥かなにかかと思うのですが、そういうお子さんいらっしょいますか?もう3.4日続いているので一度病院へ行ってみようとは思っています…。 あとこの場合、病院は小児科でいいのでしょうか。(幼稚園児です) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 小児科 病院 幼稚園 園児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供ではなく自分のことですが、鼻詰まりで口呼吸で寝ると朝舌がピリピリします😵💫 なので口呼吸、乾燥なのかなあと思います! 1月23日 ママリ ありがとうございます! やはり乾燥ですかね😭湿度の調整などしてみます。 ご返信ありがとうございました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり乾燥ですかね😭湿度の調整などしてみます。
ご返信ありがとうございました😊