雑談・つぶやき 年末調整の金額なんで義母が知ってんの…。義父が社長だから義母が義父に… 年末調整の金額なんで義母が知ってんの…。義父が社長だから義母が義父に金額を聞けば分かるみたいなんだけど、義父も普通金額答えなくても良くない😰?ボーナスの額も筒抜けだし、そこまで干渉しなくても🤷♀️ 私が気にしすぎてるだけなのかな? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 義母 年末調整 ボーナス 義父 Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 価値観の違いなんでしょうね😭 私もそれは嫌だなぁ💧と思いますよ😓 1月23日 Smil☻ コメントありがとうございます🙇♀️ 人それぞれ価値観って違いますもんね😱 でもお金の事はそっとしておいてほしいものです😖 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🙇♀️
人それぞれ価値観って違いますもんね😱
でもお金の事はそっとしておいてほしいものです😖