コメント
きき
サプリではなく凄十っていうドリンクタイプのものを飲むときがあります!
持久力と硬さが違う気がします笑
はじめてのママリ
ありました!
病院に罹ってたんですが、精子の質が良くなりました😄
-
はじめてのママリ🔰
質も良くなるんですね!それは初耳です💡
- 1月23日
きき
サプリではなく凄十っていうドリンクタイプのものを飲むときがあります!
持久力と硬さが違う気がします笑
はじめてのママリ
ありました!
病院に罹ってたんですが、精子の質が良くなりました😄
はじめてのママリ🔰
質も良くなるんですね!それは初耳です💡
「旦那」に関する質問
職場のパート達のお喋りがうるさくて 本当にストレスを感じてます😭 仕事中に話してるのは旦那ののろけとか もうすぐ私の誕生日なの♡とか そんなことばっかりです笑 最初の頃は、私だけ会話に混ざらないのもなぁ… と思っ…
ダイエット中のご飯めちゃくちゃだるいです。 旦那がダイエット中何ですがカロリーが何とかとか言ってくるしめちゃくちゃ気にしてきます。 私は茹で野菜やお鍋とかヘルシーにしてるんですがだるすぎます
旦那の仕事関係の職人さんから何年か前からお歳暮が届きます。 お礼の連絡はしているとの事ですが、うちからは送らなくていいのでしょうか? 旦那はお礼は言ってるし、いらないんじゃない?と言います。 なんで旦那宛なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近体力が落ちて1回戦で終わってしまうので持久力に期待です🥺笑