※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
家族・旦那

先月出産したばかりで里帰り中です‼旦那は仕事柄終るのが遅く私の実家に…

先月出産したばかりで里帰り中です‼
旦那は仕事柄終るのが遅く私の実家に来るにも1時間位かかります。子供に会いに来てくれるのが遅くて21時とかになりそれから離れがたく22時過ぎに帰ります。私も実家の母もたまにしか旦那が来れないし、子供が好きでたまらないので何も言えないです(>_<)
今月で自宅に帰るので後少しなのでいいのですが、少しは産後で寝不足な私を気づかって欲しいです!
泣いたらハイって子供を直ぐに私に預けて…少しは頑張れと言いたくなります‼
ただの愚痴ですみませんm(__)m

コメント

いちご

似たような状況でした(^^;;

旦那が来ない時は、子供が寝たら次の授乳まで少しでも寝たいから21時頃には布団に入ってましたが、旦那が来るとなるとそうもしてられず…。酷い言い方ですが、早く帰らないかなーと思ってました(^^;

ご主人さんの帰りが遅いと、自宅に帰ったらほんと大変ですよ(ノ_<)
私は、甘え過ぎましたが3ヶ月実家にいました(^^;

• きのこ

きのこ

ありがとうございます‼
    そうなんです‼私も旦那が来ない日は21時には寝る生活をしているので旦那が来ると生活がずれてしまって(>_<)
    夜は子供がぐずりがあるので早めに寝かせるようにしていますし、そうでなくても授乳で起きるので早く休みたいのが本音です!
    旦那の帰宅が遅いとやはり大変なんですね(>_<)
    今のうちに色々覚悟しておきます(笑)

• 1月8日