コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2〜4歳くらいまでずっとそんな感じでしたね😭
とにかく風邪っぽいと思ったら早めに耳鼻科に受診するしかないですね…悪化するとすぐに副鼻腔炎になるので😭
年齢上がってくると自然に風邪ひきにくくなってきました!
ままり
わかります〜😭
悪化させないために、鼻水出始めたらすぐ耳鼻科行って奥の方まで吸ってもらいます😣
あとは家でひたすらメルシーポットです😂
はじめてのママリ🔰
うちも2〜4歳くらいまでずっとそんな感じでしたね😭
とにかく風邪っぽいと思ったら早めに耳鼻科に受診するしかないですね…悪化するとすぐに副鼻腔炎になるので😭
年齢上がってくると自然に風邪ひきにくくなってきました!
ままり
わかります〜😭
悪化させないために、鼻水出始めたらすぐ耳鼻科行って奥の方まで吸ってもらいます😣
あとは家でひたすらメルシーポットです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
下校の通学路で子供たちにチラシ配るってあるあるですか? 一年生です。下校班あります。 今日は耳鼻科に行こうと思って学校近くで待ってたら、 フラフラ〜っと男の人が子供たちに話しかけて。 そりゃまんまと立ち止まり…
出勤時間について悩んでいます ママさんならどれ選びますか😭😭 今は延長を使い18時15分くらいに迎え 子供のクラスの子はおらず早い迎えが良いと いつめ言われている 前の出勤時間は 8時から17時半だった。朝激込み。 今…
旦那が発熱してコロナとインフル疑惑なんですが、体調悪い中ベビたんの世話したくないっぽくてイライラします。 私も喉痛いなどの症状出てるけど、お世話は当たり前にやると思っており、旦那は子供は症状もないためどっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、鼻水はメルシーポットがめちゃくちゃ良いですよ😊