その他の疑問 生理の日の朝、後ろまで流れてお尻が汚れることが気になります。ナプキンを替える際の対処法について相談があります。 生理の日の朝はみなさんどうされてますか? 多い日は寝てる時に後ろまで流れるのでお尻が汚れますよね、、 ウォッシュレットで洗ってもお尻の上の方までは届かないし、トイレットペーパーで拭いても完全には取れないし☹️ナプキンを伝っての経血だからそんなに酷くは汚れてないけどなんだか気持ち悪いです😅 みなさん夜用ナプキンから昼用に替える時どうしてますか🥹? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 生理 トイレ みみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デリケートゾーン用のウエットシートで拭きます☺️ 1月22日 みみ そんなのがあるんですね!😳買ってみます☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアの生理用品コーナーに売ってますよ✨ 1月23日 みみ ありがとうございます🥰さっそく今日行ってみようと思います🥳 1月23日 むちゅーる あまり酷い時は、娘と旦那より少しだけ早めに起きてシャワーで流してます🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そんなのがあるんですね!😳買ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアの生理用品コーナーに売ってますよ✨
みみ
ありがとうございます🥰さっそく今日行ってみようと思います🥳