コメント

ミク
そんな日もありますよ❤️

23
1ヶ月検診終わってからは毎日そんな感じでした😆💓
完ミで4~5回しか飲んでなかったです!
-
ま
ありがとうございます😭!
今日母乳でそんな感じでした🥲
母乳いくら出てるかもわからずでミルク追加しててもちょっとしか飲まずだったので、寝過ぎだし体調悪いのかな?と考えてしまいました🥲- 1月22日
ミク
そんな日もありますよ❤️
23
1ヶ月検診終わってからは毎日そんな感じでした😆💓
完ミで4~5回しか飲んでなかったです!
ま
今日母乳でそんな感じでした🥲
母乳いくら出てるかもわからずでミルク追加しててもちょっとしか飲まずだったので、寝過ぎだし体調悪いのかな?と考えてしまいました🥲
「ミルク」に関する質問
アンパンマンのミニスナック、ミルクチョコはさすがに1歳3ヶ月には早いですよね? 野菜味は先日食べさせてみたのですが、今日バナナ味とミルクチョコしか売られておらず💦 とりあえずひと袋ずつ買いましたが、チョコはさす…
10ヶ月のお子さん体重どれくらいありますか? うちの下の子、ミルクもそんなガブガブ飲まないし、離乳食も全然食べないので7.7ほどしかありません🥺 上の子はこの頃、大きかったですが下の子は小柄で… あした10ヶ月検診あ…
就寝前のミルクのタイミングがわかりません。 二回食から時間があかないので飲んでくれないです。完ミです。 離乳食直後はミルク飲みません。 7時 🍼 10時 離乳食200g 14時 🍼 17時 離乳食200g 19時半 就寝 ←ここで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
母乳もいくら出てるかわからずで、飲む回数も少ないし脱水とか大丈夫かなとか、昼間あんまり寝ないのに寝てると体調悪いのかな?とかいろいろかんがえてました🥲