コメント

ミク
そんな日もありますよ❤️

23
1ヶ月検診終わってからは毎日そんな感じでした😆💓
完ミで4~5回しか飲んでなかったです!
-
ま
ありがとうございます😭!
今日母乳でそんな感じでした🥲
母乳いくら出てるかもわからずでミルク追加しててもちょっとしか飲まずだったので、寝過ぎだし体調悪いのかな?と考えてしまいました🥲- 1月22日
ミク
そんな日もありますよ❤️
23
1ヶ月検診終わってからは毎日そんな感じでした😆💓
完ミで4~5回しか飲んでなかったです!
ま
今日母乳でそんな感じでした🥲
母乳いくら出てるかもわからずでミルク追加しててもちょっとしか飲まずだったので、寝過ぎだし体調悪いのかな?と考えてしまいました🥲
「おしっこ」に関する質問
夜間、睡眠かミルクどちらを優先するか悩んでます。 2025.3生まれ、修正月齢3ヶ月の一卵性双子、完ミです。 ●体重 7/12時点で、姉6.05kg、妹6.45kg。 出生時は姉1.8kg、妹2.2kg。二人とも日割34.7g。 7/3 姉5.9kg、妹6.…
太ももむちむちっ子のオムツサイズについて悩んでいます。 3ヶ月6kgで太ももがぱんぱんの女の子を育てています。 服は80サイズを丁度よく着ています。 現在パンパース(普通のやつ)のテープMサイズを使用しています。お…
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
母乳もいくら出てるかわからずで、飲む回数も少ないし脱水とか大丈夫かなとか、昼間あんまり寝ないのに寝てると体調悪いのかな?とかいろいろかんがえてました🥲