子育て・グッズ 最近寝室で寝なくなり、というかグズるようになりリビングで寝落ちする… 最近寝室で寝なくなり、というかグズるようになり リビングで寝落ちするまで録画を見せたり遊ばせたり延々とやって眠い波が何度も何度も来てそれを超えて 寝落ちさせてます💦 寝てから寝室に運ぶ時にヒヤヒヤします。 というのもココ最近、イヤイヤ期に入ったようでもしも運ぶ途中起きた日にはカオスになるので。。 同じような方、運ぶコツ?ありますか? 寝かしつけは以前は寝室添い寝で出来てましたがある日から無理になりました。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 寝かしつけ イヤイヤ期 添い寝 寝落ち さくらももこ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝室で眠くなるまで遊ぶ、じゃだめですか?🥺 1月23日 さくらももこ それが無理なんですよ💦 リビングに行くと連れ出されるか、ギャン泣きになるかなんです。 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらももこ
それが無理なんですよ💦
リビングに行くと連れ出されるか、ギャン泣きになるかなんです。