子育て・グッズ 5月16日が予定日で扶養内パートですが無給で産休・育休をもらえることに… 5月16日が予定日で扶養内パートですが無給で産休・育休をもらえることになり申請書をもらいました。この他に会社に提出する書類、保育園に提出する書類はあるのでしょうか?もしあれば役所でもらえるものでしょうか?? また、産休はいつから入れるのでしょうか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 予定日 パート 会社 扶養 申請 ぴーまん(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休は産休に入る6週前からです🙆♀️ 会社と保育園(地域)によって違うので 書類関連は会社と役所に聞くのがいいですよ!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント