コメント
はじめてのママリ🔰
はい!上の子が赤ちゃんの時
「お前のことが嫌いすぎて〇〇(息子)のことも可愛く思えない」
と言われて即離婚しました!
はじめてのママリ🔰
はい!上の子が赤ちゃんの時
「お前のことが嫌いすぎて〇〇(息子)のことも可愛く思えない」
と言われて即離婚しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
汚い話ですみません。 わたしは歩きながらオナラをしてしまいます。 屋外で人混みなら気にせずに、、 自分も臭わないので臭ってないかな〜って気楽に考えていますを 流石に屋内の空気の流れがあまりなさそうなところでは…
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
酷いですね。
その後の生活はやはり大変ですか?
私は仕事と育児でメンタルがやられ生きてるのが辛いと話したら「じゃあ結婚前に○んどけよ」って言われました。
はじめてのママリ🔰
奥さんに向かって「○んどけ」とか本当に酷いですね。
私もよく「○ね」と言われていたので辛さが分かります、、
仕事に育児 毎日お疲れ様です。
当時はまだ赤ちゃんだった息子を連れて毎日手続き続きで大変だったりしましたが、シングルで辛いと思ったことはありませんでした😌
結婚してる方がよっぽど辛かったです。
ぷー
もともといやなところ多かったですが完全に無理になりました💦
自分ならどんなに嫌いな相手であっても使わない言葉なので。
ありがとうございます。
ただただ金銭面が不安ですが少しずつ調べてみようと思います。