退会ユーザー
今日寒いですよね。暖房つけな〜 旦那さんのために寒い中コンビニ行ってくるの優しい🥺女神様ですね✨
ナバナ
旦那さん,馬鹿なのかな?(失礼な発言すみません)
退会ユーザー
今日寒いですよね。暖房つけな〜 旦那さんのために寒い中コンビニ行ってくるの優しい🥺女神様ですね✨
ナバナ
旦那さん,馬鹿なのかな?(失礼な発言すみません)
「旦那」に関する質問
長いのですが、時間ある方コメントなどお願いします🙏 分担割り振り、家計入金額についてどう思いますか? 小学生2人、4歳がいます。 旦那年収1000万(残業住宅各種手当込)、9:30-18:30残業有 家計入金40〜50万円/月、ボー…
旦那に直接は言わないのでここで愚痴らせて下さい。 旦那、直接は言ってこない感じ? カレンダーに共有したら良いと思ってるのかな?😂 直接、言ってくれるとこっちの気持ちもイラっとしないのになー😂 特に土曜日とか私…
母子手帳までもらったのに、中絶した方いますか? 今回中絶を考えてます。 理由は旦那とのことです。 旦那は朝全く起きれないんです。 元から朝は弱く、朝手伝って欲しい時に起きてきません。 起こしてもダメです。 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント