家族・旦那 絶っっっ対に自分でエアコン(オイルヒーターも)付けない旦那。「寒い。… 絶っっっ対に自分でエアコン(オイルヒーターも)付けない旦那。 「寒い。体調悪い」って昼寝から起きずに寝るのはいいけど、買い物から帰って覗いたら、室温10℃の部屋でガタガタ震えながら寝てた。 バカなのか? そりゃ体調崩すわー😭 しかも、食欲も無い。って、じゃあ『ゼリー買ってきて』くらいメールしてくれ。今買い物から帰宅したばっかりなのに。 今からコンビニ行ってきまーす。 脱力中な私にエールお願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 エアコン 昼寝 体 オイル 買い物 コンビニ しまほっけ(10歳) コメント ナバナ 旦那さん,馬鹿なのかな?(失礼な発言すみません) 1月22日 退会ユーザー 今日寒いですよね。暖房つけな〜 旦那さんのために寒い中コンビニ行ってくるの優しい🥺女神様ですね✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント