子育て・グッズ 1歳児コロナなった方、めっちゃ嘔吐しませんか?吐き気止め入れてもすぐ… 1歳児コロナなった方、 めっちゃ嘔吐しませんか? 吐き気止め入れてもすぐうんこするから あんまり意味が無いような😂 解けてはいますが、ちょっと残りがあります😂 特に感染対策してないので一家全滅です🥹 狭いアパートなので諦めてます(笑) 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1歳児 パート はじめてのママリ🔰 コメント さらい 一歳じゃないけど、こどもは、吐きましたね、、コロナで、、 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 吐きますよね、3歳児も吐いたので 子供は吐く症状があるのかもしれないですね💦 1月22日 さらい 6才、10才ですがまず吐きました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
吐きますよね、3歳児も吐いたので
子供は吐く症状があるのかもしれないですね💦
さらい
6才、10才ですがまず吐きました。