家事・料理 離乳食について質問です。野菜から始める方がいいですか?冷凍野菜を使ってもいいですか?冷凍してもいいですか? 離乳食について教えて下さい。明日で離乳食始めて7日目になります!! 明日から野菜をあげようとしてますが、①みなさんなんの野菜から始めましたか?? ②また冷凍野菜は使用してましたか?? ③使用していた方はレンチンしてすりつぶしてあげてましたか?? ④その場合はまた小分けにして冷凍していいのでしょうか?? 質問ばかりですみません。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ①はにんじんかかぼちゃって習いました🥕 ②は最初だけは良い物使おうと思って冷凍や外国産は使わなかったでさ。 1月22日 はじめてのママリ🔰 早速今日人参から先にあげてみました🥕ぺろりでした😊 わたしも最初は産地もこだわって冷凍野菜も使いたくないなーと思ったりするのでなるべくつかまず頑張ってみます!!コメントありがとうございます🤍 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速今日人参から先にあげてみました🥕ぺろりでした😊
わたしも最初は産地もこだわって冷凍野菜も使いたくないなーと思ったりするのでなるべくつかまず頑張ってみます!!コメントありがとうございます🤍