コメント
ゆ
近藤歯科又は東海リバーサイド歯科
オススメです!
東海リバーサイド歯科の女医さんなのでそちらの方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
小嶋デンタルクリニックさんは先生も衛生士さんもとても優しくて泣き叫んで嫌がってた息子も1人でお部屋に行くようになりました☺️
ゆ
近藤歯科又は東海リバーサイド歯科
オススメです!
東海リバーサイド歯科の女医さんなのでそちらの方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
小嶋デンタルクリニックさんは先生も衛生士さんもとても優しくて泣き叫んで嫌がってた息子も1人でお部屋に行くようになりました☺️
「先生」に関する質問
小学一年生、漢字ドリル教えてください😭 ありすぎて選べません。 自分の名前は書けるのですが、後は山、川、くらい、、、 分かりやすいこと、絵が好きなので、絵からイメージできるものを考えています。 陰山先生のはありま…
親都合で園選びは良くないですよね、、、。 希望している園の先生がお二人ほど 園庭解放で何度か行った際 その都度子どもに冷たく対応 声掛けをしていて 不信感があります、、、。 他の先生はわかりません。 ですが園…
個人でやってる習い事の先生ってやっぱりひいきとかしますか? 子供が通ってる習い事なんですが、出来る子、出来ない子関係なしに先生の相性なのかわかりませんが、お気に入りの子の写真が多かったりなど何だかモヤッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😭
調べてみます!!!